Copa Sudamericana: Rot für Foul nach neun Sekunden

23. August 2024 ©
Luis Advíncula hat mit Perus Nationalmannschaft auch schon gegen Deutschland gespielt. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

Sekunden, Luis, Copa, Karte, Foul, Südamerika, Rote, Deutschland, Nun, Perus Luis Advíncula hat mit Perus Nationalmannschaft auch schon gegen Deutschland gespielt. Nun sieht er... mehr ... 23. August 2024

wn.de

Ex-Nationalspielerin trainiert Ems Westbevern

Westbevern, Ems, Ziele, Deutschland, Team, Frauen, Jahren, Iran, League, Mina Sie lebt seit fünf Jahren in Deutschland, wohnt in Warendorf, hat im Iran in der Super League gespi... mehr ... 29. August 2024

Klarheit zur Dieselaffäre?

Prozess, Chef, Skandal, Klarheit, Jahre, Dieselaffäre, Verfahren, Winterkorn Einige hatten schon gar nicht mehr mit einem Prozess gegen den früheren VW-Chef gerechnet. Fast neu... mehr ... 3. September 2024

wn.de

spiegel.de

Bayern München deklassiert Holstein Kiel: Ganz kurzer Prozess

Bayern, Kiel, Holstein, München, Leon, Goretzka, Jamal, Fernseher, Kane, Sekunden Jamal Musiala bestraft Dietmar Hamann, Harry Kane trifft gegen alle, und Leon Goretzka muss sich das... mehr ... 14. September 2024

nwzonline.de

Ausbleibender Elfmeterpfiff bringt den SVW auf die Palme

Führung, Elfmeterpfiff, Trainer, Minuten, Palme, Ausbleibender, Gastgeber, Ausgleich, Ervin, Rot Ervin Catic hatte die Gastgeber schon nach zwölf Minuten in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich s... mehr ... 2. September 2024

otz.de

Weida rettet sich beim FC Schweina-Gumpelstadt über die Zeit

Schweina, Gumpelstadt, Pohl, Thüringen, Diego, Weida, Minuten, Zeit, Rot Der FC Thüringen führt nach zehn Minuten schon mit 2:0, doch FC Schweina-Gumpelstadt kommt hera. D... mehr ... 15. September 2024